Зеленоградская зима...

Людмила Маркова 2
Зеленоградская зима
Меня встречала первым снегом
И с нескрываемою негой
Белила серые дома.

И торжество сосновых мачт,
И паруса зелёной хвои –
Всё  в ожидании покоя,
Стряхнув с себя осенний плач.

И  ни смятенья, ни тоски:
Чему положено –  свершилось…
Как неожиданная милость
Коснулся снег моей щеки.