Мне тебя не хватает. Брату

Кесслер Оксана
Календарь – онемевший враг тянет время в моей груди,
Мне тебя не хватает так, что приходится жить в кредит,
Мне тебя не хватает так, как душе не хватает лет…
Все бессмысленно стало, брат, здесь, где права на встречу нет.
***
До потери родной руки не понять, как бесценен миг….
Так нелепо звучат шаги в коридорах, тобой пустых…

***
Здесь, по – прежнему, ночь и день, каждый август теперь – за век,
Да больная строка тебе, по страницам тетрадных рек.
И шагаем из года в год, по остывшей своей земле......

***Только мама сейчас поймет, как тебя не хватает мне….

Старшему братишке посвящается.
6.04.1980 - 22.08.2004