Напрасно

Юлия Воеводина
В разноцветные одежды
сны напрасно нарядились-
ведь напрасные надежды
незаметно растворились.

Ночью вьюга разозлилась
за узорчатым окошком,
Память в гости напросилась
погрустить со мной немножко.

И напрасно сердца звуки
телефон тревожит снова.
Я рифмую Ночь к Разлуке
и забыть тебя готова.