Просто так

Людмила Аристархова
Глаза, как малахит. Уставший взгляд.
И на душе одна, лишь пустота.
Иду в ночь, за судьбою, наугад,
как бисер слезы, их не сосчитать.

И, вдруг.....передо мною тень судьбы.
Теплом повеяло, когда ее коснулась.
Еще дала бы, мне любви, взаймы
и на круги своя бы, все вернулось.

Коснусь плеча, дыханье затая
«пить» буду запах твой, запоминая.
И, удивленная волшебница луна
нас серебром, как пеплом посыпает

твои глаза желания полны.
И я открылась, как шкатулочка с секретом,
когда умелая рука нажать смогла,
пружинку потайную, как-то, где-то.

И нежность «сладкая» в прикосновенье рук,
Изгиб в изгиб сплелись, затрепетали губы.
Тамтамов громкий, слышу в сердце, стук
и, как волной накрыло, страстью «грубой».

Уставший взгляд, как малахит глаза,
но только рядом ты – судьбы посланник.
Жемчужиной, от радости слеза
в твою ладонь скатилась и сверкает.

24.01.10 г. 01-41