Своей жизнь живут города

Vannn
Рецензия на произведение (проза) «Ночные беседы» (http://proza.ru/2007/06/19-106), автор Михаил Шмелёв

Своей жизнью живут города,
Не понятной ее горожанам.
Говорят и поют, никогда
Никого они не обманут
Не умеют не льстить и не лгать
Не понятны им наши проблемы.
Они могут позвать и прогнать,
И помочь в трудный год перемены.
Города... Беззащитны они
Перед временем и человеком
Мы рождали их без Любви
Чтобы жили они век за веком
Но, увы, не всем городам
Бесконечный даруется век -
Поклоняясь своим господам,
Убивает их человек...

Города своей жизнью живут,
Любят нас и Любви от нас ждут...

ВАН © 08.09.2008