На пороге осень

Тихонов Саша
На пороге стояла осень,
Не смогли её не впустить,
Неизбежность! В глаза кто-то бросит,
Насовсем? Или погостить?

В душу, сердце засела слякоть,
Дождь из глаз катил по лицу,
Ветер выдул былую радость,
Оставляя лишь пустоту,

Мы впустили её напрасно,
Что-то важное не сберегли,
Осень в душах с погодой ясной,
Осень в чувствах наших, смотри.