Виртуальная любовь

Брюнетка Ева
1.
Это мой самый первый виртуальный роман
И сдают немного нервы- неужели обман??
Кажется нереальным смешение чувств,
Но пока ты в онлайне - я не боюсь.

припев:

А как только пропадаешь -снова одиноко,
Снова меркнет все вокруг и грустно так.
Виртуальная моя любовь ко мне жестока.
В  сердце как и прежде -  пустота...

2.
Просидим мы пол ночи, глядя в экран.
Ты меня очень хочешь -  будет игра.
Не робей, мне откройся - запретов нет.
Разделяет и сближает нас интернет.

припев.

И как только пишешь фразу - так тепло и сладко,
И как будто так реальны ты и я.
И фантазии и мир твой  для меня загадка,
Виртуальная любовь моя.


Если снова ты в оффлайне - мне так одиноко,
Снова меркнет все вокруг и грустно так.
Виртуальная моя любовь ко мне жестока.
В  сердце как и прежде  - пустота...