Солипсизм

Старый Мальчик
Все спят
И видят дивные сны
Набухли почки весны
И теплый ветер
В ветвях
У одинокой сосны
Весь в упоеньи изныл
И скоро вечер

А там
Потянет с берега бриз
И упадет на карниз
Свет синий
И нам
Другая выпадет жизнь
Мы будто падали вниз
И взмыли

И мы плывем по сновиденьям
Что длятся лишь одно мнгновенье
И принимаем их за жизнь
Переживаем о паденьях
И счастливы, когда везенье
Но это только сон - проснись

Лишь свет
Окрасит алым восток
В росе
Раскроет листья цветок
И птицы
Запев
Откроют дня кровоток
Мы все
Наденем масок покров
На лица

Мы продираемся по джунглям
Чужих проблем и своих судеб
И принимаем их за жизнь
Переживаем о паденьях
И счастливы, когда везенье
Но это только сон - проснись