Мужик у барной стойки пил...

Алла Алая
Мужик у барной стойки пил... Однако,
зашёл в таверну пропустить стаканчик
старик, лет девяносто, может с гаком,
с ним старушонка , божий одуванчик...

А так как были оба глуховаты,
то очень громко спорили за стойкой,
куда идти - в лесок или на стройку,
как в первый раз. Для сексу, как когда-то...

Услышав столь пикантный разговор,
мужик подумал:" Поглядеть охота...
И им опасно! Мало ли , вдруг что-то..."
И стал за ними красться, словно вор.

А старички дошли в тот тёплый вечер
до стройки, где решётки на заборе.
Мужик пригнулся и увидел вскоре
ТАКОЕ, что потерян был дар речи...

Вот это мощь была у старика!
Бабулька тоже отдавалась страстно -
кричала так, что парню стало ясно:
дедок не прост, раз страсть так велика....

Стыд поборов, смущение своё,
он вслед за ними красться стал обратно.
Окликнул их: "Мне очень неприятно,
меня простите, но я видел ВСЁ...

Откуда силы?! Ведь таких конвульсий
я даже в порно-фильмах не встречал....!!!"
Старушка захихикала:"Нахал....!
Но говорит, убрав запястье с пульса:

" Мы в юности любили здесь всегда
секс у забора. До утра, бывало...
Забор, как ныне, был тут из металла,
но не был электрическим тогда..."