Живой

Андрей Куртышов
Много чувствуя, еле дыша,
Колыхаясь от зиимнего ветра,
Улыбается небу душа,
Улыбается жизни сердце.

Воздух утренний, свежий, чистый
И пропахший лёгким морозом.
Белый снег, на солнце игристый...
В это время нет места слёзам.

В это время разум свободен,
Чисто сердце. Душа не в осадок.
Грусти нету  - она отходит.
В это время она не подарок.

Просыпается лёгкая радость,
Просыпается настроение...
Всё-таки жизнь не такая гадость.
Я живой? Я живой. Без сомнения.