Как любим мы, все женщины, мечтать..

Тамара Музычук
Как любим мы, все женщины, мечтать,
О кораблях, о принцах  и о море.
Как любим, мы, все женщины, мечтать,
Чтоб отодвинуться от грусти и от боли.

То золушки мы в старой, доброй сказке,
А то - охотницы  любви и нежной ласки.
А после чудной ванны Клеопатры,
Волшебные приобретая ароматы,
Способны мы с ума свести мужчину..
А главное -  найдя в себе причину,
Доставить можем верх ему блаженства,
Мы, женщины, - а значит -Совершенство!