Маме

Румия Безматерных
Мы с тобою, мам, перезимуем,
Несмотря на  тяжесть прошлых  лет,
Пусть зима пока ещё лютует,
И намёка на весну в помине нет...

Мы с тобою, мам, дождёмся лета,
Отшумят метельные снега…
И  теплом  твоей любви согрета,
Не замечу, как бегут года...

Нас с тобою, мамочка, заметит
Солнышка весеннего рассвет!..
Ты не думай, мамочка, о смерти,
Ведь пока мы есть, то смерти - нет!..