Оправдание

Надя Ромашина
И.Л.

Твоя любовь, увы не ходит рядом
С душой, тобой затоптанной в пыли
Сижу на самом краешке Земли
Под ивовым летящим водопадом

И подбираю музыку к словам,
Тобою наземь выброшенным гордо
И звон окаменевшего аккорда
Туманит взор безликим существам.

Чьи толпы восхищённые- не счесть-
возникли за спиной в молчанье зыбком.
я подбираю мужество и честь
К твоим делам, стремленьям и ошибкам,

Как подбирают музыку к словам