Статус!!!

Андрей Столыпин
Даёшь - 35!!!
Всего : Максимальное количество лет- любовнице, собственное стремление выглядеть и чувствовать себя, градусы - не ниже и снаружи, и внутри. В конце концов - минимальное количество денег в кошельке. В тысячах рублей или эстонских крон (актуально лично для меня).  Миль на спидометре -  не меньше. Я не помню сколько в миле километров,но не меньше. Если помечтать - сантиметров (фантастика, но всё же).Отчего не помечтать? С этакой благодатью не пропадёшь.На ярмарках выступать можно.
Размер студии в квадратных метрах... Месячный доход в тысячах евро. Сумма отложенная на ежегодное обновление автомобиля и на отвоз себя, а может и не только себя, например на Кубу. Или в Париж... Да мало ли чего ещё?
Актуальное число!!! Красивое и не стыдное во всех смыслах.
Начнём с температуры за бортом...
Почему нет?
Надо с чего-то начинать... Коротко и надеюсь - ясно.
Даёшь - 35!