Еще есть время, вы покайтесь

Бармина Людмила 2
Когда настанет смертный час,
на Бога вовсе не обижусь.
Уйду потом или сейчас,
большой я разницы не вижу.

Оставит если он пожить,
заботами наполнит чашу,
С ним все-равно буду дружить,
продленьем жизнь свою украшу.

И не беда... короткий век!?
отмерен разный он судьбою.
Ведь смертен каждый человек,
вам истины я не открою.

На нашей, я жила земле,
не встретила людей безгрешных.
Их чаще видела, во зле
и адом было то кромешным.

Бог создавал нас для любви,
повиноваться не хотели.
В грехе года у всех текли,
жить праведно, мы не сумели.

Теперь всего не изменить
прожили, как в водовороте.
А без греха мечтали жить,
но оправданья не найдете.

Когда настанет смертный час,
на Бога вы не обижайтесь.
Уйдете позже, не сейчас,
еще есть время, вы покайтесь!