По инерции

Настя Киев
Больше не нужна…
Твои взгляды вскользь,
Вдребезги душа,
По инерции кровь…
Больше не звонишь
И не будет встреч.

Хриплый вздох: одна,
Незачем дышать,
Видеть не тебя,
Сдохнуть, на дно лечь,
И не показать,
Как паршиво жить
В мире без тебя.

За стеклом огни,
За душой дыра,
Встречи и звонки,
Но ведь без тебя!...
И зачем любить?
Если всё вот так…
В клочья я сама,
На куски душа…