Юкатан, Юкатан... Фаер! Фаер! Фаер!

Опять Семь Пятниц
                О сколько нам открытий чудных готовят мексиканские штаты!
Курительный микс Юкатана
Привез мужичок с Казахстана
Конопля в нем и мак
дурман и табак
из Мексики все с Юкатана