В нашей комнате любовь ЯС

Иван Чайка
Будто бы сердцем
Чуя возвраты извне
В нежностях ласок.

Кипы любимых
Писем приносишь ко мне
Прямо из сказок.

Вмиг закрываю с тобой,
Словно ключами,
Комнату нашу с грозой
В прошлом ночами.