Монолог пижона

Сергей Борщёвский
Вчера в театре познакомился с девчонкой
Она была небесной красоты.
И не встречал еще я талии столь тонкой,
Чарующего взгляда, душевной теплоты.

А в час антракта пригласил в буфет,
Нам не хотелось больше возвращаться в зал.
Ситро текло рекой, коробочка конфет...
И, между прочим - номерочек взял.

А остальное - буднично привычно,
Прошло как по накатанной прямой.
Пока она припудривала личко,
Забрал её пальто - и прямиком домой.