грустное

Снывесны
отпусти моё сердце
не жми его с силой
мне больно
оно мне пригодится
гоняя по венам
печаль
уходя уходи
через главную
а не окольно
запрети моей памяти
чёрную вешать
вуаль
пусть повесит цветную
что соткана в ритме
прелюдий
и предчувствий
весеннего запаха
нашей зимы
вероятней всего
моя память
тебя не забудет
даже если надежда моя
не вернётся
с войны ...