Муза

Михаил Комаров 88
Зима чарующим узором
Распишет день мне уж сутра,
Снега белеющим "морозом"
Ударят в лоб уже сутра.

Сутра все станет ясно,
Сутра уж новый день,
Но ты лишь все ненастна,
Как будто осень за окном,
А не метель...

Зима чарующим узором
Распишет день мне уж сутра
Наступит день и он прекрасен
Наступит год, но ты со мной опять одна.
Как будто ни ненависти ль слаще,
Боль тогда твоя была...

Зима чарующим узором
Распишет день мне уж сутра,
О Муза обреченно
Бредешь опять к кому-то ты одна,
Вселять надежду в чье-то сердце
Иль заполнять тоской идешь ты их сердца

Зима чарующим узором,
Распишет день мне уж сутра,
О Муза вдохновения,
Уйди же ты с позором,
Покинь ты наконец меня.... одна.

01.10 М.К.;