SMS и комары

Александр Швецов9
                мелка я для любовницы

Я не в любовницы зову,
Я лишь хочу тебя коснуться,
Чтоб этот тихий поцелуй
Напомнил вновь о нашем чувстве.

Кормлю в палатке комаров
С неудержимою зевотой.
Умыт дождём ночной покров,
И где-то кто-то ждёт кого-то.

Моя судьба — лишь ты и дочь,
Палатка — дом под серой крышей,
И неизменный мелкий дождь
Из туч, над лагерем повисших.

Я жив тобою и судьбой,
Всё остальное — лишь лукавство.
Твой SMS и летний зной -
От сплина лучшее лекарство.

26.06.09