Гардероб

Татьяна Петрова-Рудакевич
Что надо в жизни пережить,
Чтобы понять, что ты свободен
От связей глупых?..Вроде нить
Их сшила, но костюм не годен
Ни к носке, подарить не ловко,
В шкафу достаточно ж вещей...
Идешь на разные уловки,
И агитируешь друзей,
-А вдруг получится, как знать,
Портняжное примерить чудо,
Вдруг кто-то сможет подобрать?
Себя же чувствуешь Иудой...
Не отдаешь ведь ты костюм,
А то, что создал сам, твой ум...

Шопен Фредерик Францишек — Ноктюрн N20 До-диез минор, op.posth
http://classic-online.ru/archive/?performer_id=155
Плейкаст