Любовь

Сандра Парфёнова
Прикосновений тишина
В глубоком омуте сердец
Она расскажет больше, слышишь?
Лишь сердца бой - словно часы,
Считая каждую минуту
Прикосновений красоты…
И поцелуя слышен вкус,
Он никогда не умирает,
А замирает на секунду
Ту, что люди жизнью называют.
Ты слышишь правду, но не верь!
Она сама тебе расскажет
И словно в тайну посвятит,
Свет нежности своей покажет,
Что дождь смеётся, а не плачет,
Что солнце грустным может быть,
И кто-то, где-то умирая
Даёт кому-то право жить!
Ты слышишь взмах крыла?
Вот, рядом?
И ветер шепчет что-то тихо.
Она летает между нами,
То мотыльком возле огня,
То ангелом с тобою рядом.
И засыпая нежно-нежно
На ушко шепчет тишину –
Прикосновений красоту.