Враньё!

Алина Веселова
Какой абсурд вокруг меня творится.
Несправедливость торжествует даже здесь.
Я не могу поверить даже в чудо,
Которое, по правде говоря,
Таится в сердце человека,
Бесправным голосом  приказывая подло врать.

Учитесь врать,  вам пригодится это мастерство.
Не просто врать, а нужно говорить правдиво,
Чтоб  человек бы вам поверил,
А не услышал проблески вранья!!!


Обман у всех на первом месте
И подлость тоже неуместна здесь,
Но что могу я сделать, подскажите,
Самой же научиться также  врать?
Я знаю это глупо, но что делать?
Другого выбора судьба не предоставит мне.
Ведь я должна тогда учиться
Обманывать и говорить неправду  всю в глаза.