Подруге. Посвящается Ксеньи К

София Степанова
Ты здесь, он где-то далеко
И он тебя уже не любит.
Захлопнет намертво окно
И навсегда тебя забудет.
Как черно-белое кино
Всплывают в памяти картины,
Вам вместе было хорошо,
Но боль остра, как гильотина.
Подушка впитывает боль
Твоих надежд, твоих страданий.
Ты для него всего лишь ноль,
Ошибка призрачных сознаний.