Зачем меня ты полюбил?

Алина Веселова
Зачем меня ты полюбил?
На свете  есть полно красивых женщин,
Но удостоил ты вниманием меня.
Считаешь лучшей в мире женщиной-вселенной,
Красивей даже мира своего,
В котором погружён   ты навсегда,
Оставив место  для меня.

Ты погружен в фантазию иллюзий,
Тебе всё кажется, что где-то далеко,
Живём мы счастливо и дружно,
Не зная мира своего.

Я ощущаю пустоту , как будто  что-то не хватает,
Во мраке облака земном, мы будто что-то потеряли.
Столь важное для нас двоих, а может это чувства страсти,
Которое ты так питал ко мне,
Но я могу и ошибаться, пойми же это наконец.

Ну вот, проходит время,
Ты говоришь :
"Люблю я так тебя, прекрасная моя!"
Я отвечаю:
"Любить - не значит говорить слова,
Твои слова ничто не значат для меня,
Они как в бездне растворясь,
Весь смысл слов своих теряют.
Пойми, ты должен доказать,
Тогда не будет повода сомнений."
 
Ты долго думал, размышлял,
Сидел часами у камина,
И думал-думал, представлял,
С тех пор прошло уже три года.

И вот звонок, снимаю трубку.
Ты говоришь:
"Давай мы чашу переломим,
Начнём всё заново опять.
Прости меня за всё былое,
Хочу исправить поскорей,
Все наши ссоры и невзгоды.
Перечеркнуть и удалить из памяти своей,
Вот просто взять и зачеркнуть
И всё начать опять скорей!"

А  я ждала, ждала ответа,
Хоть очень долго, но ждала,
И дождалась, спасибо свету,
Что понял ты всё наконец!

Хочу сказать тебе :
"Что я горжусь тобой,
Ты молодец,
Ты понял всё, что я тебе сказала.
Но наша аура с тобой,
Отмечена потерей перед разумом души,
Но можно   всё переиграть.
Так как ты думаешь теперь?
Смогу ли я сломать ту ветвь,
Мешающую и мне и нам двоим
Жить счастливо в симпатии любви!?

Я думаю, что можно дальше жить,
Смотря как посмотреть на мир с другою стороны.
Смотри, ведь раньше ты меня любил,
Но я тебя то не любила.
Я ненавидела тебя, но ты не знал,
Прости, мой милый.


Спустя года всё изменилось.
Теперь тебя я полюбила,
Так значит можно изменить?!
Так значит, есть же в этом сила,
Любовью всё переломить?

Ты думаешь, что я то мало знаю про тебя?
Увы, но ты не прав.
Как раз-таки я знаю  больше чем ты ,наверно, про меня.
Хотя, увы, могу я усомниться.
Ведь я не любопытная,
Чтоб знать всё про себя.

Так вот, открою я тебе, что знаю про тебя:
Когда ты смотришь мне в глаза.
Как ты влюблён в меня, скрываешь,
Но я то чувствую, поверь.
Теперь я говорю тебе:
"Настал тот час, влюблённости моей.
Ведь я люблю тебя по - настоящему,
А ты меня, скажи скорей...?!

Ты бесподобен, уж поверь,
Таких как ты, я не встречала.
Тебе я правду говорю,
Поверь мне, я то это знаю.
Ты мне всего дороже, знай,
Ведь я уверена же в этом.
Таких красавцев как тебя,
Ни разу я и не встречала.


Ведь всё былое позади.
Тут важен выбор разума и сердца,
Но если ты готов меня любить,
Тебе придётся правильно судить,
О том, что стоит ли возобновить мечту,
К которой долго ты стремился?
Ведь выбор только за тобой,
Пойми его и сделай выбор!