Цитаты...

Алина Веселова
1. "...И стало быть, когда ты уйдёшь отсюда сегодня, обратной дороги не будет больше для тебя никогда..."
 
2. "...Ты, твои дядя и тётя отправились этой ночью по разным путям, полностью сознавая, что вместе вам больше жить не придётся..."
 
3. "...Его ждёт самое страшное испытание в жизни... Он одинок как никогда... Ждать помощи не от кого - он должен сам всё решить и понять или просто взять и умереть, ведь помощи больше не будет..."
 
4. "...Если все эти годы ты был не один, и этот человек тебе  помогал, то настанет время  когда тебе придется остаться одному. И тогда всё будет зависеть только от тебя..."
 
5. "...Люди, которые становятся учёными или  философами, никогда не сидят без дела, ведь своей профессии  они посвящают всю свою жизнь..."
 
6. "...Если ты общаешся с умными людьми, значит ты тоже личность..."
 
7. "... Меньше плачь, больше улыбайся и тогда жизнь тебе сама улыбнётся..."
 
8. "...То что было давно или совсем недавно, даже минуту назад,  исправить уже не удастся..."
 
9. "...В  прошлое невозможно  вернутся, а в будущее невозможно попасть, но между ними есть настоящее, которое нужно уметь использовать ..."
 
10. "...Люди добиваются цели только в том случае , если  эту цель они пытаются осуществить по-настоящему..."
 
11. "...Сказать можно много чего, а вот сделать не  каждому дано..."
 
12. "...Все люди одинаковы, но кто-то становится знаменитым, а кто-то продолжает оставаться быть невидимкой..."

13. "....Самый лучший подарок, это тот, который сделан своими руками, а не куплен из магазина..."

14."...Погрузись в мир фантастики до конца, и тогда сможешь ощутить, всю её красоту..."

15."...Некоторые считаю, что так просто забыть всё то, что было когда-то в суровом прошлом, но к сожалению, этот отпечаток в памяти останется навечно у тебя в душе..."