Бери меня!

Леонид Ветштейн
    Бери меня четыре раза в день...
        Анна Аркатова

Себя в меня,как нить в иголку, вдень,
Чтоб я была в своей счастливой доле.
Бери меня четыре раза в день,
А коль горазд, то можно и поболе!