***

Никита Пржевальский
Живу на свете ровно век...
Видел электрон
И атом у ядра...
Был при Советах - Человек
Теперь я демокра...
ть...

Теперь волшебник и ведьмак...
Стучи в мое окно,
Звони, иль фотку присылай...
И деньги заодно...

Приворочу, отворочу,
Надую и поддам...
Я ведь потомственный колдун...
С Тибета – далайлам...

Неси деньгу – позолочу
И выдам талисман...
А если надо – отключу,
А если надо – прокачу...
А если надо – настучу
Сопернику про дам…

Я ясно вижу,
Сильный маг...
Волшебник – простакам...
Я сбавлю вес у кошелька,
Надую и поддам…

Сменю актив на негатив...
И наоборот...
Повешу на уши лапшу
И выдам приворот...

Кому доход, кому расход,
Кому помолодеть...
Кому налить чего-нибудь...
Могу, что хочешь, вдеть...

Я все творю без выходных...
Ничто - мои года...
А если что-то не стоит,
Поставлю навсегда...

Живу на свете ровно век...
Я видел электрон
И атом у ядра...
Я при Советах – Человек...
Теперь я демокра...
ть...