Этюд Шопена

Лидия Степанова -1
Я слушаю этюд Шопена,
От мелких отрешась забот,
И думаю: О, как нетленна,
Ты, музыка! За годом год
Пройдут века, и непременно
В грядущем кто-то также вот
Услышит музыку Шопена
И отрешится от забот.