Выше

Тень Костра
Красота в несгибаемом
Величие в восставшем
Из пепла, иль из пламени
Навеки не увядшем

В мороза вечной власти
Под тяжестью небес
Не сломленном, не сдавшемся
Свободы гордый жест

Но всё же будет проклят
Узнает власть огня
Но гордо вновь восстанет
И станет выше дня