Прощай

Сандра Парфёнова
Я не нарушу тишины молчанья.
Твоей любви последние дыханье
Попросит жизнь,
Ещё продлить
Дыханье роз, что улетает,
Оставив шлейф уже давно.
Здесь всё с начала решено.
Наедине с достоинством  своим
Заплачу скромно – только с ним.
За прошлым дверь закрою плотно
И буду жить сегодня вновь,
Вдыхая истинно любовь!