Адреналин

Николай Мирёнский
(1)Медленная дрожь,снова я один,
Седце стучит,в крови-адреналин,
Немало эмоций,немного тепла,
И снова кровь по жилам-потекла.
(2)Вены распухли,пульсируют виски,
Было так всегда,когда были мы близки,
Но сейчас как прежде,снова я один,
О тебе напоминает лишь в крови-адреналин.
Пр-в:
Подойди-обними,ну разве ты не помнишь?
Подойди-поцелуй,ведь и я один,
Не любишь-молчи,ты всё гонишь,гонишь...
Даже мыслями я тебя впереди!!!
(3)Зачем тебе нужен это обман,
Зачем в моём сердце тебе этот хлам,
Этот хлам под названием-любовь,
Лучше забери с собой мою кровь...
(4)В ней больше ласки и тепла,
Удар в сердце ножом,и она потекла,
Теперь ты одна и я один,
Во мне его нет,лишь в тебе-адреналин...