Фёкле

Марина Чичило
ах ты Фёкла, Фёкла!
девушка-морковь
лучше б ела свёклу!
это ж сок, не кровь.
девушка-сирена,
нужно поберечь
собственные вены
от ненужных встреч...
не читай газеты,
не люби пруды,
девушка - Козетта:
книжку - и в сады!
чтоб гремело лето
для тебя и всем!
чтоб ангина эта
сгинула совсем!