я люблю с тобою говорить...

Марина Чичило
я люблю с тобою говорить
и уснуть, твой голос еле слыша,
и вино до донышка допить,
и смотреть, как ты мне что-то пишешь...

я люблю страсть облекать в слова,
чтоб мороз по коже от восторга,
чтобы ты без этого страдал
и просил меня про это долго...

я люблю дарить свою любовь
мне дарить - награда, орден Света,
и даря, увидеть твой покой
И любить, любить тебя за это...