В ледяных и каменных...

Владимир Кузин
В ледяных и каменных джунглях неуклюже
Бродит зверем раненым по дворам зима.
Нам с тобой прощание обещает стужа,
Как тут не расстроиться, не сойти с ума?

Город замороженный. Город ждёт капели.
Ледяными фресками парки и мосты.
Счастье штука сложная. Что же мы хотели?
Знаешь, "эсэмэсками" счастье не спасти.

В эту ночь под окнами вьюга ворожила.
Всё крутила подлая вихри на снегу.
А потом коротенькой фразою застыла
На экране маленьком: "Больше не могу!"

Не гадать, не маяться, о судьбе жалея.
А за боль раскаяться и начать с нуля.
Счастье штука сложная и спешу к тебе я
По стеклу дорожному, в царство февраля.