без фальши...

Сумасшедший Ангел
холодность слов,
отсутствие взгляда...
в бездну шаги
и поддержки не надо...
редкость тепла
и манящей улыбки...
свет от луны...
глупые ошибки...
жёсткость поступков...
ненужная гордость...
огарок свечи...
суровая чёрствость...
пепел в руках...
что будет дальше?
давай всё сначала...
но только без фальши...