Зачем придумали любовь?

Кристинка Старкова
Любовь придумали, зачем?
Мне очень сложно претворяться
Я показать её хочу,
Но очень сложно претворяться!
Зачем он влез, туда, в сердечко?
Зачем оставил след на нём?
Он очень ласковый, смешной,
Немного бережный и милый!
Он будет ласковым со мной,
Немного нежным и любимым!