Уезжает сегодня мой друг 16. 07. 07 18. 07. 07

Евгений Нагурнов
Уезжает сегодня мой друг
Не забуду его никогда я
Через множество лет, мы с ним встретимся вдруг
И пройдемся мы с ним, не спеша

Вспомним детство, друзей и подруг
Вспомним школу, любимый наш город
И подумаем, где-то живут
Те, кто нам был, когда-то так дорог. .