Последнее предупреждение

Арсений Пригожин
Коммент-шутка Ирочке Снежный человек

Явился ты среди зимы
Так неожиданно, спонтанно,
Как будто вынырнул из тьмы
И стал любимым и желанным.

Но в марте начал таять снег,
И ты исчез с водою вешней...
Вернись, мой снежный человек,
Когда в саду цветут черешни.

(Итирна Лабузова)
============

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Вернись, вернись, мой милый Етти!
Ты прочитаешь строчки эти,
И кровь по жилам зажурчит.
Мохнатый сбрасывай прикид,
И станешь тем, кого любила!

А не вернёшься - хакну мыло)))))))