Как долго я тебя искала

Наташа Нагопетьян
 Как долго я тебя искала,
И все еще  чуть-чуть боюсь.
Осколки прошлого мешают,
Признаться в этом не стыжусь.

Я не стыжусь тебе признаться.
Что опасаюсь полюбить.
В себе мне надо разобраться
И новый мир в себе открыть.

В бескрайнем море лжи и фальши
Барахталась я много лет.
Наверно ты- судьбы подарок.
Ведь после тьмы, всегда рассвет.

Я до конца еще не знаю,
Мы будем вместе или нет.
И пусть нас жизнь сама рассудит,
И на вопросы даст ответ.