Восход солнца

Галина Шестакова 4
Стройна, как березонька,
В беленьком платьице
Стоит на пригорке
Девчушка с косой.
И в волосах ее солнышко прячется,
А ноги омыты лесною росой.
Пришла она встретить восход солнца красного,
Услышать веселые птиц голоса
И светятся, словно две звездочки ясные,
Веселой девчонки смешные глаза.