Просто нежное...

Флибустьер -Юрий Росс
Я ласкаю взором милые черты,
Что достойны быть воспетыми в сонете...
Я хотел тебе сказать, какая ты –
Только нету слов таких на белом свете...

Я руками трогал горные цветы,
Что живые и растут, а не в букете...
Я хотел нарисовать, какая ты –
Только красок нет таких на белом свете...

Я услышал тихий зов своей Мечты,
Звуки самых нежных струн на всей планете...
Я хотел тебе пропеть, какая ты –
Только нету нот таких на белом свете...

2010, январь