Свечи

Соколик Екатерина
Я режу свечи на куски,
Мой романтичный друг.
Подставь влюбленные мозги
Ветрам февральских вьюг.
Налей портвейн и помолчим
Как прежде у костра.
Обрубка от моей свечи
Не хватит до утра.