Жанна д Арк

Ойлюли
Чтоб катали меня, как тесто
Раскатывают святое
Чтоб снаряжали меня в невесту
И рядили в воина

Чтобы меч мой метил в зарю
И глас мой-непобедим
Чтобы, когда я шла к алтарю,
Мне пели "многая зим"

Чтобы стройной стоять в строю
В зубах со знаменем-в бой
Чтобы голову мне мою
Убрали красной фатой

Чтобы огненный мне венец
В волосы воин вплетал
Чтоб был таинством подвиг мой
И жертвенным стал-алтарь