Друзья

Вишенка Го
С Ними не пропадём!
Пусть даже занесёт нас в море
Ночью, в шторм...

С Ними нам теплей,
Они в нас верят, понимают,
И на душе от Них светлей...

Они не продадут
И скажут только правду -
Их сердца не лгут!

С Ними веселей
И чувствуешь себя
Таким счастливым на земле!

Они такие разные - ДРУЗЬЯ!
Но одинаковы в одном -
Они ЕСТЬ у меня!


Друзья! Вы - наши маячки,
Готовые принять всегда, любыми...
Друзья! Спасибо Вам за всё!
Мне повезло, что Вы со мною рядом в этом мире!