Ведьмаки уходят, не прощаясь

Ирина Маракуева
                речитатив

Постой, не спеши, ты забыл мне сказать "Прощай!".
А вся наша жизнь - как в аквариуме рай.
На виду, за стеклом... Я уйду. Поделом.
Этот огонь угас. Нет больше нас, нет нас...
Ни тогда. Ни сейчас.

Ты даже решил? - Я этого не ждала.
Но время бежит, всё выгорело дотла.
На виду, за стеклом... Я уйду. Поделом.
Этот огонь угас. Нет больше нас, нет нас...
Ни тогда. Ни сейчас.

Ты был, и теперь мне в сердце стучит тоска.
Не заперта дверь, и нет у неё замка.
На виду, за стеклом. Я уйду. Всё прошло.
Этот огонь угас. Нет больше нас, нет нас.
Никогда. Ни сейчас.

И каждый из нас по своему умирал.
Я жива, ты ушёл, но узел не развязал.
Не простясь за стеклом... Эта связь... тяжело!
Этот огонь угас. Нет больше нас, нет нас.
Не было - и нет нас... Нас...