Снег выпал

Юля Дубовик
Снег выпал ночью.
Утром я на лыжах проложу
В сугробах, во дворе,
Надёжную лыжню.
Я, будто, первый человек
В заснеженном краю!
Бреду один. Всегда вперёд -
Ищу мечту мою.
Я лыжи бабушке отдам
И санки ухвачу.
Затеем гонки средь ребят -
Я дальше всех качу!