Ушли безвозвратно

Александр Кок
          Светлане

Ушли безвозвратно  дни лжи и потерь.
Пора  боль обиды из жизни изгнать.
Открой в свои чувства заветную дверь
И я не позволю тебе замерзать.

Забудь свои страхи, родная, поверь,
Нет большего счастья быть рядом и знать:
Тебя беззаветно смогу я теперь
Дыханьем любви каждый день согревать.

И сладость видений несбывшихся  снов
Прольётся потоком счастливых  минут,
И вспыхнет ответным желаньем  Любовь,
Что Боги в награду за нежность вернут.

Что нужно, чтоб радость мгновенья  познать? –
Надежду и Веру.  В сердцах – Благодать.